2016级酒店管理专业学生前往威斯汀酒店参观学习
发布时间: 2017-07-03 13:47:29   减小字体 增大字体浏览:

 

 

2017627日下午,2016级酒店管理专业全体学生在杨军辉老师的带领下,前往西安威斯汀酒店参观学习。

在威斯汀酒店会议室,酒店人力资源部邹利锐经理为同学们详细介绍了万豪集团的发展历程、员工培养体系与成长规划以及集团的人才理念等信息,并具体介绍了西安威斯汀酒店的品牌定位、主题特色、顾客体验反馈等内容,使同学们全面地了解了万豪酒店集团、威斯汀品牌以及西安威斯汀酒店。

随后,在邹经理与酒店工作人员的带领下,全体同学分两组,分别参观了酒店的前厅、西餐厅、中餐厅、宴会厅、中庭花园等部门,实地亲身体验了西安威斯汀酒店的设施设备与优质服务。由于参观当日威斯汀酒店入住率达百分之百,因而我们未能步入酒店客房去亲身体验传说中威斯汀酒店的“天梦之床”,略有遗憾!但正如杨老师所言“有遗憾才有机会再相见”,我们期待与威斯汀的再相逢。

本次威斯汀酒店参观学习,不仅系统认知了世界著名的酒店集团,拓展了同学们的国际视野,同时也增强了同学们对酒店管理专业的理解,实现了理论知识的学习与实践的有效对接。