旅游学院隆重举行2017届毕业生学位授予仪式
发布时间: 2017-07-07 13:06:38   减小字体 增大字体浏览:

 

7月5日上午,旅游学院2017届毕业生学位授予仪式在学院会议室H206隆重举行。院长潘秋玲,党委书记、副院长张淼,毕业班辅导员赵静、黄杰和全部毕业生参加了本次学位授予仪式。

 

 

 

首先院长潘秋玲发言,潘院长回顾学院近四年的发展历程,充分肯定了2013级学生的优秀表现,感谢每位学生对学院的贡献,最后院长祝福每个毕业生拥有幸福美满的生活并希望他们不要忘记学院里和他们有交集的每个人,学院永远是毕业生的家。

 

 

随后潘院长提议学生自愿发言,酒店班李广学第一个举起了手,他侃侃而谈,表达了对学院老师的感谢,感谢老师四年的辛勤培育,承诺作为旅院学子,当做有为青年,有理想、有信念、有追求。

紧接着是2013级辅导员黄杰发言,作为一个刚刚工作一年的辅导员,黄老师说大四对他是个挑战,黄老师用数据说明了2013级学生就业情况,考研情况,出国情况,整体来说,2013级毕业生都取得了优异的成绩,他鼓励还未找到工作同学的继续努力,希望所有毕业生在今后人生道路上谱写新的篇章。

最后是本次学位授予仪式的核心环节,院长为每位毕业生拨流苏,颁发学位证,合影留念,学位授予仪式取得圆满成功。

本次学位授予仪式是对全体毕业生一次重要的成人礼,是对学生四年学习的肯定,是对为他们成长成材呕心沥血老师的感谢。毕业不是终点,而是新的征程,祝愿旅院学子成风破浪,扬帆起航,学在旅院,成在各行。