校领导深入三尺讲台送来对我院教师节日的问候
发布时间: 2017-09-06 15:44:24   减小字体 增大字体浏览:

 

 

在全国第33个教师节到来之际,校长王军哲与副校长党争胜深入教学一线慰问我院王莉霞教授与金倩博士,代表学校党委向我院教师和教育工作者致以节日的问候。

 

王校长高度评价了教师们不畏艰苦,无私奉献的精神,对教师们为教育事业的发展和人才的培养所做出的贡献表示衷心的感谢。现场为我院学生们阐释了优秀教师所具有的“四有三爱”:有崇高理想;有职业道德;有扎实学识;有仁爱之心;要爱校如家、爱岗敬业、爱生如子。副校长党争胜教授在教学现场向金倩博士致以节日的问候,也提出了殷切希望,广大青年百人计划学者将海外大学学习经历用知识讲授和经验分享的方式传授给更多的莘莘学子。

 

 

学校领导慰问是对我院师生最强有力的工作干劲的鼓舞。我们会更加热爱自己的职业,在工作岗位上继续发扬无私奉献、“爱满天下”的行知精神,为学校事业的发展做出新的更大的贡献。