校党委书记白黎来我院开展调研工作
发布时间: 2019-06-13 16:51:45   减小字体 增大字体浏览:

2019612日上午,校党委书记白黎来我院开展调研工作,校办副主任苏坤陪同调研。旅游学院全体领导班子参加了座谈会。院长潘秋玲主持座谈会。

IMG_7808.JPG

座谈会上,院长潘秋玲从院所简介、办学定位与目标、成绩与特色、不足与问题以及理念与举措等方面做了工作汇报。汇报过程中,白书记就学院的业务骨干、学术带头人中的党员比例与学院去年是否申请到国家级科研项目,院里是否有荣获省级教学成果奖的老师表示关切。对发展业务骨干教师入党的方法进行了具体指导,强调一定要发挥业务骨干党员的模范带头作用;对提高办学的国际化程度,不单单是鼓励学生走出去,而要能引进来,合作办学,运用好外方资源;继续保持科研工作能力强的特色更要敢于给博士压担子,再上新台阶。

IMG_7810.JPG

白书记在听取工作汇报并同旅游学院领导班子深入交流后,对我院工作给予了充分肯定。他指出,旅游学院办学思路明确,成绩和特色显著,给学校的贡献很大;科研是学院的优势但仍有潜力可挖,一定要树立追赶超越的目标,敢于给博士压担子;狠抓人才培养和师资队伍建设;根据学院发展,及时调整管理机制,要以问题为导向,目标为牵引,机制来保障,加大激励力度。他也对党员教师提出要求,鼓励大家多申报国家级项目发挥模范带头作用,肩负起学校学院中心工作。以党建引领发展,推进各项工作提质增效,为学校“四个一流”建设和追赶超越作出新的更大的贡献!