加拿大鼎湖酒店管理有限公司合伙人彭敏聪先生为我院2018级学生进行讲座
发布时间: 2019-07-04 09:38:08   减小字体 增大字体浏览:

 

 

在我院7月初举办的2018级秋季学期实践周活动中,学院有幸邀请到加拿大鼎湖酒店管理有限公司合伙人彭敏聪先生为2018级学生进行讲座。彭敏聪先生曾在欧洲,北美,香港和内地工作20多年,有着丰富的国内外豪华酒店开业和运营经验,特别在酒店经营中独具出众的营运能力,对酒店管理集团运营政策、程序及运营标准有深入的研究。

72日上午2018级旅游学院全体学生早早来到SC304教室,偌大的教室座无虚席,同学们以极大的热情聆听了彭敏聪先生关于《国际饭店营销理论与案例分享》的专题讲座。整个讲座过程,彭先生结合自己多年来积累的市场销售和渠道建设案例为同学们进行了精彩的讲解,通过抛砖引玉的方法调动同学们的积极性,幽默诙谐的语言深受同学们喜爱,教室里不时传出阵阵掌声。彭敏聪先生指出顶尖的酒店管理人员都有一个共同的特点——出色是市场营销能力,具备此种能力的人才对人性的六大心理需求有着敏锐的感知和超强的行动力。彭敏聪先生将自己20多年来对酒店销售工作的认识凝练成31句销售心法与同学们分享,让在场的每一位同学茅塞顿开,获益良多。

最后的提问环节,同学们积极踊跃,彭敏聪先生一一作答,并鼓励同学们走出课堂,到广阔的职场中开阔自己的眼界,将书本中所学到的理论知识与实践有机的结合到一起,达到融会贯通的目的进而成为一名出色的职业经理人。

  d51841c277c7c69f339057fba946d3d

 

  55d3e48cf7c66fa6255dd767bd80301

加拿大鼎湖酒店管理游侠公司合伙人彭敏聪先生为同学们进行讲座