旅游学院召开疫情防控期间春季开学工作部署会议
发布时间: 2020-02-28 13:04:52   减小字体 增大字体浏览:


228日上午9点,旅游学院召开疫情防控期间春季开学工作部署视频会议。院长潘秋玲、书记郭建平、副院长李九全、苏红霞,学院科级干部与全体辅导员参加会议。会议结合学校疫情防控工作的总体安排,就下一阶段的工作重点进行安排部署。会议由潘秋玲院长主持。

 

 

会上,副院长苏红霞先为大家传达了227日学校本科教学工作会议的内容:教务处处长南健翀详细汇报了春季学期本科教学工作的筹备情况,并就下一阶段重点工作提出具体要求;副校长姜亚军在讲话中指出要落实“九个一”的工作目标;王校长做总结讲话要求落实教育部、省教育厅“停课不停教、停课不停学”的要求,按时开课,围绕教育教学的中心工作,做好各项保障服务。

副院长李九全就疫情防控期间分管研究生教学工作与科研工作开展进程的预判、筹备工作做了详细的安排;分党委书记郭建平首先对寒假期间围绕疫情防控期间办公室、学工办、教学班的大量工作做出了肯定;他指出要全面了解学生网上学习的实际情况,同时关注边远地方条件不好的学生如何解决线上学习问题,辅导员要做好思想工作;同时要注重宣传。

 

最后,潘院长发言。她对疫情防控期间开展网络教学工作提出明确要求:第一,一定要提高站位和责任担当,围绕教育教学中心工作,做好各种保障服务;第二,配合学校安排,制定教育教学工作方案,从技术保障、教学检查、宣传报道等方面着手;第三,工作要做实、做细,通过经验交流、借鉴,借机建设网络课程;第四,信息报送务必做到及时、准确。