旅游学院英语演讲、阅读、写作比赛圆满落幕
发布时间: 2016-09-26 09:53:30   减小字体 增大字体浏览:

     

917日下午,由我院学习创新部主办的西安外国语大学第三届英语写作大赛,第二届英语阅读大赛旅游学院分赛在SA204SA205举行,旅游英语教研室老师担任此次出题和阅卷。918日中午和下午,在JF102举行了西安外国语大学第十二届英语演讲大赛旅游学院分赛,评委由英语教研室魏周老师担任。

   这次大学生英语各项比赛,旨在提高大学生的英语实际应用能力,展现学校大学生的综合素质与精神风貌,进一步推动外语教育的发展。  

比赛信息一经通知,旅游学子积极响应,报名总人数高达150人。英语演讲比赛共有两轮,比赛分为命题演讲、问答两个环节。评委就选手的演讲内容,语言,技巧三方面给出分数。英语阅读形式是在规定时间内完成卷面所有题目;英语写作是学生现场在规定时间内完成不少于500词的定题作文。在比赛中选手各显身手。最终共有18位选手脱颖而出。其中旅游英语专业选手夺得三金,刘娅娴选手获得英语演讲比赛冠军,姚雨薇选手获得英语阅读比赛冠军,傅敏文选手获得英语写作比赛冠军。旅游学院英语教研组王光庭、魏周老师担任嘉宾为学生颁奖并由魏周老师发言总结比赛。

 

     

 

经过层层角逐最终有22名同学进入校级比赛。2人进入校级演讲比赛,10人进入阅读比赛,10人进入写作比赛。同学在比赛中不仅展现了自己的才华,智慧和专业素质,更展现了旅院学子团结奋进的整体精神和奋发有为的学子风貌。最后祝愿她们在校级比赛获得更优异的成绩。为个人争光,为学院争光,为学校争光。

 

     

 

                                                            旅游学院学习创新部宣