学院召开研究生专业导入暨研究生报考宣讲会
发布时间: 2016-09-29 14:12:49   减小字体 增大字体浏览:

9月27日,旅游学院研究生专业导入暨研究生报考宣讲会在SD107举行。旅游学院·人文地理研究所副院(所)长、《人文地理》期刊常务副主编李九全教授、张玲副教授、梁璐副教授,以及2013级、2014级辅导员老师和研究生代表出席了本次大会。

大会伊始,作为本次大会的主持人,李九全教授幽默风趣的开场白赢得同学们的阵阵掌声。本次大会的主讲老师分别是旅游管理专业的研究生导师张玲副教授和人文地理专业的研究生导师梁璐副教授,她们紧密结合本院的专业特色,分别从专业介绍、师资队伍、学术平台、学科声誉几个方面做了精彩的宣讲,使同学们从专业性的角度对我院的研究生专业设置有了系统的了解。

为了帮助同学们顺利的踏上考研之路,来自旅游管理、人文地理专业的研究生代表张雪、童昀、胡文婷以“过来人”的身份,从备考的实战经验出发,为同学们分享了一系列考研必备“干货”。李九全教授更是将考研成功的四大要素精炼地总结为“心态、专注、勤奋、方法”。

最后,李九全教授对本次大会做了总结,并且祝福同学们在考研的道路上找准方向、奋勇直前,取得好的成绩。