健身俱乐部经理为酒店管理学子讲授酒店水疗与健身
发布时间: 2018-10-11 17:58:04   减小字体 增大字体浏览:

 

 

 

 

 

2018925日下午JD414教室,喜来登酒店健身俱乐部经理Ben受邀为我院2016级酒店管理专业同学开展第三次酒店新业态系列讲座——酒店水疗及健身中心发展。

  762654388034212561

讲座伊始,Ben大致介绍了万豪集团旗下的共约11个水疗品牌,并着重介绍了喜来登和威斯汀两家酒店的健身中心及水疗发展现状。Ben说到,随着酒店业的发展,为了更好迎合顾客需要,健身中心由最初的非盈利转为现在的盈利部门,并且营业时间也延至24小时。紧接着,又介绍了星级酒店泳池的清洁、保养、水循环利用等。

  869216432533791553

此外,BEN以西安喜来登和威斯汀为例,为学生们讲解了不同酒店定位其健身水疗部门的差异。其中,喜来登酒店有专业的服务项目,包括国家级认证健身、游泳私人教练、瑜伽、团体操课程、桑拿浴等,为顾客提供方便舒适的一条龙服务。喜来登炫逸水疗旨在让顾客远离紧张的情绪,在旅途中得到最好的放松与舒适;威斯汀健身(Westin WORKOUT)旨在为希望在旅途中保持积极生活方式的客人量身打造个性化健身方案。值得一提的是,Westin酒店针对有特殊需要的顾客提供了配备跑步机,健身DVD等健身设施的客房,满足了特定顾客的私密健身需要。在最后的自主提问环节,Ben为各位同学详细回答了关于酒店康体部门的就业、实习方面的疑问。

  555987575270675479

此次讲座的开展,不仅进一步加强了我院与企业之间的交流,也让我院2016级酒店管理专业的学生对酒店健身水疗中心有了更深层次的了解,获取了更多有关酒店管理行业的专业知识。

(图文: 马原原 边小婷 文瑞萍)