我院成功举办迪斯尼实习项目座谈会
发布时间: 2016-07-11 08:17:33   减小字体 增大字体浏览:

为了让同学们更加全面地了解我院与美国蒙特克莱尔州立大学商学院合作推出的奥兰多迪斯尼实习项目, 2016年7月4日下午,旅游学院苏红霞老师与有意向参与迪斯尼实习项目的同学相聚一堂,畅谈项目能够为同学们带来的各种收获。

苏老师详细介绍了在奥兰多迪斯尼和蒙特克莱尔大学商学院学习的课程及学分转换信息;听取了同学们有关迪斯尼实习项目的想法和面临的问题,并给予了解决方案;向同学们介绍了一些快速提升英语水平的窍门;希望同学们利用暑假跟家人多沟通,表达自己的观点同时也尊重家人的意见,做出最合适的选择。苏老师还从专业角度分析了同学们可以从该项目中获取的各种知识,并且表达了自己对于同学们热情参与的认可与期待。

通过座谈,同学们都表示自己受益良多,同时也暗暗下决心将利用好暑期时间,努力提高个人语言水平与综合素养,以期能够顺利通过面试,成功入围实习项目,为学院争光。