院所推进澳洲、瑞士、法国合作交流项目
发布时间: 2016-09-29 14:48:49   减小字体 增大字体浏览:

  

2016926-29日,旅游学院分别接待了来自澳大利亚、瑞士及法国的国际交流项目代表,双方针对合作办学及留学项目进行了磋商。

926日学院领导与来自澳大利亚格里菲斯大学(Griffith University)的丁培毅教授交谈,就合作办学项目事宜进行初步商谈。该项目一旦促成,符合条件的高考生可以直接填报志愿参与,学生通过2+2方式学习,可同时获得双方学校的本科文凭。格里菲斯大学位列全球大学前3%,酒店管理专业在澳洲首屈一指。

 

 

 

928日,学院领导会见了瑞士HTMi国际酒店旅游管理学院Ian Larmour院长,HTMi不仅具有酒店管理高等教育教学资质,旗下还拥有瑞斯丽国际知名酒店品牌Swisstouches,可实现留学生的课堂教学与实践学习的完美结合。该项目费用合理,双方院校与专业均有良好的对接度,此次双方合作洽谈也表现出该项目的长远前景。

 

 

928日,法国拉罗谢尔商学院国际交流项目负责人周春彬老师与彭博女士来访,针对二年级同学宣讲了法国拉商2+1+1项目。该项目是学院最经典的留学交流项目之一,迄今已开展了10次,有近百名旅院学子成功参与了该项目。该交换生项目实行免学费制度,且生活费用相对较低。此外对于大二或大四的学生,还可选择攻读双学位以及本升硕,具有经济省时的绝佳优势。

 

 

随着我院国际交流项目的推进,各具特色的国家及学校将丰富我院学子的留学选择,并进一步突出我校国际化办学特色。