美国饭店协会注册饭店高级职业经理人彭敏聪来我院交流
发布时间: 2019-06-13 16:14:54   减小字体 增大字体浏览:

 

 

    2019613日,美国饭店协会高级职业经理人彭敏聪来访我院,与酒店管理一年级同学进行交流并与学院相关人员进行座谈,协商合作事宜。在与学生交流中,彭敏聪先生结合自己在国内外酒店业20多年打拼实践,给同学们介绍了宝贵的学习与行业经验。他认为选择酒店管理专业就意味着拥有了打开世界之门的钥匙;多种语言能力提供了广泛的内外部沟通能力,是酒店人成功重要基础;酒店管理人员必须有一个专业,打造自己在某个领域比别人做得更好的一项能力;态度改变一切,酒店人要具备积极正确的职业观;酒店行业注重实践,要避免眼高手低;彭先生还引导同学们把酒店实习当成学习和含金量的储备。

     与同学们交流之后,学院党委书记郭建平老师,副院长苏红霞老师以及酒店管理教研室主任杨军辉老师与彭先生进行了会谈,商讨了合作事宜,初步达成了在实践教学、职业引导、课程建设、国际认证以及酒店大数据建设等方面的合作意向。

 

     彭敏聪先生在国内外酒店行业具备丰富的管理实践经验,成功运营了多家酒店企业,是我院酒店管理专业国际化、实践型、创新型人才培养急需的行业精英。

 

彭敏聪简介:拥有美国饭店协会高级职业经理人CHA证书,美国北卡罗连纳州大学工商管理硕士,酒店协会理渃士酒店管理学院文凭,美国康乃尔大学高级营运分析证书。曾在欧洲,香港,中国内地及加拿大工20多年,具有丰富的国内外豪华酒店开业和营运经验,特别在酒店经营中独具出众的营运能力;对酒店管理集团运营政策、程序及运营标准有深入的了解;具有在国际酒管公司的工作经验和业主公司的工作实践,有特强调配及整合能力;有敏感的商业触觉,能很好的抓住商业机会;特别专长于豪华酒店及巨大体量酒店的市场销售和渠道建设;拥有扎实的餐饮营运实操经验;对豪华的水疗和温泉营运有丰富的设计和营运经验;对市场定位、品牌建设以及市场业务拓展有深入的了解;具有丰富的酒店市场销售的实际工作经验,熟悉北京,上海,深圳,香港和美国,加拿大等海外客户市场;崇高的职业品德,优秀的主人翁精神和对企业的无限忠诚;具有一流的专业学历背景,毕业于顶级大学,具备多种外语运用能力,能运用粤/国语,英语,法语,德语和以色列语进行流畅沟通。