我校《人文地理》喜获2014中国最具国际影响力学术期刊
发布时间: 2014-12-18 15:49:14   减小字体 增大字体浏览:
 

20141216日“2014中国最具国际影响力学术期刊暨中国学术期刊国际、国内引证报告发布会”在北京清华大学召开,我校《人文地理》在被统计的6400多种人文社科和科技期刊中脱颖而出,凭借其过硬的办刊质量荣获“2014中国最具国际影响力学术期刊”,在20122013连续两年获得的“中国国际影响力优秀期刊”基础上有了明显进步,取得了突破性的发展成绩。这是我校获得的一项重要荣誉,也是校领导的正确引导、鼎力支持、学院老师的大力配合、编辑部同志们勤勉办刊共同努力的重要成果。

“中国最具国际影响力学术期刊暨中国学术期刊国际、国内引证报告发布会”2012年创办,由中国学术文献国际评价研究中心、清华大学图书馆共同研制,在国内外具有广泛的影响力。此次发布会共评选出60家人文社科类“2014中国最具国际影响力学术期刊”和60家人文社科类“2014中国国际影响力优秀学术期刊”。