旅游学院第十五届团工委·学生会主席团成员
发布时间: 2016-09-02 16:50:37   减小字体 增大字体浏览:

 

学生会主席:陈智垚

职责:配合团工委书记,领导主席团、统筹管理、推进学生会改革发展。

个人简介:

陈智垚,旅游学院2014级酒店管理专业学生  20149月入学。2014-2015学年加入学生会,任中文辩论队队员。同年任学院办公室助理,协助老师处理学院日常工作。2015-2016学年任中文辩论队队长。20166月起任校辩论队技术指导。曾获陕西省星级志愿者,陕西旅游酒店大学生辩论赛冠军、决赛最佳辩手,校第六届中文辩论赛冠军、全程最佳辩手,军训优秀学员等奖项。

 

常务副书记:张英英

职责:分管基础事务部、组织部,确保学生会日常事务运转顺利。

个人简介:

张英英,来自2014级旅游管理班,是一个地地道道的陕北妹子,性格直率。好多人说第一次见我以为我特别不好相处,毕竟也是不那么会说话,但是相处久了就会发现简直好相处的不行。在旅游学院团工委学生会的两年,它教会了我很多,它伴随着我的成长。我一直坚持一个原则,在其位谋其职,要么不做要么做好。我很荣幸在未来还能为这个集体服务。

 

对外事务副主席:陈智垚(兼)

职责:分管对外宣传部、对外联络部,确保宣传工作和资金筹集工作顺利开展。

 

学术副主席:李星宇

职责:分管学习创新部、中文辩论队和英文辩论队,为学术活动争取良好环境和支持。

个人简介:

李星宇,旅游学院14级旅游管理班,曾任旅游学院团工委社会实践部部长。

从大一入学生会至今,主办了支教报告会、招聘说明会、线路设计大赛,组织学生们去西安博物院参观学习,并多次组织志愿者招募活动和创新创业大赛的报名活动,曾荣获优秀学生干部暨二等奖学金。和社实共同成长的这两年,收获了一大波对我谆谆教诲的学长学姐和单纯可爱的学弟学妹,更对社实有了更深的认识。本着对旅院学生会的热爱,一入会门深似海,沉浸其中不自拔,现今仍撒欢在学生会的路上。座右铭:Stay hungry, stay foolish.

 

文体副主席:贺紫薇

职责:分管文艺部、体育部,管理学院文体工作,为各类活动提供支持。

个人简介:

贺紫薇,来自14级旅游英语二班。我是个典型的射手座女生,性格活泼开朗,直率大方,喜欢交朋友,喜欢旅行。爱生活,更爱自由。在旅游学院团工委学生会这两年,我从文艺部舞蹈团一位部员,到现在成为了学生会主席团的一员,这一路走来,有过欢笑,有过泪水,让我明白了做什么事情都要脚踏实地。老师的教诲,学姐学长的指导和部员们的不断鼓励不仅让我变得更成熟,更让咱们旅游学院学生会更加团结。

 

社团联合会主席:武雯骞

职责:负责管理学院社团联合会日常工作,统筹管理旗下各社团。

个人简介:

武雯骞,来自14级英语(旅游)一班。我是个外向开朗,时而文艺、时而欢脱、爱旅行、爱美食、爱生活的女生。大一进校为了锻炼自己,加入了社联办公室,转眼即将进入大三,成为主席团的一员。在学生会工作的这段时间里,我真的成长了很多,也开刷了自己的很多技能,很感谢这一路给我帮助的老师和学长学姐,希望旅院团学会越走越好。

 

志愿者队队长:杨琳

职责:负责管理学院志愿者队总体工作,统筹学院公益、志愿活动顺利有序开展。

个人简介

杨琳,来自14级旅游管理专业,来自于陕西省兴平市,对没错!就是那个有马嵬驿的兴平!自从大一加入Sunny志愿者队以来,我在这里踏踏实实地待了两年,老师们和学姐学长们帮助我成长了不少,能力、知识、感情……我学会了很多,也收获了很多。很荣幸,第三年我还能继续留在Sunny,继续喊响阳光使者,传递温暖的口号!Sunny,我大学生活的四分之三。在Sunnyeveryday is sunny day