旅游学院召开第十五届团工委学生会成立大会
发布时间: 2016-10-13 14:14:51   减小字体 增大字体浏览:

 

    又是一年秋季时,微冷的秋风吹拂过每个人的脸颊。伴着丝丝凉意,在全院学生会成员的热情期待下,旅游学院第十五届团工委学生会成立大会于109日晚1900SA306隆重举行。旅游学院辅导员杜涛老师、杨剑青老师,第十二届团工委学生会主席贾天磊,第十四届、十五届团工委学生会主席团成员出席本年度成立大会。

 

 

 

    大会在主持人致开幕词,介绍嘉宾后大会拉开了帷幕。 本次大会共分为七项内容进行。首先由杜涛老师致辞,他希望新一届学生会成员能够团结、踏实、创新,用善于总结的工作方式为旅游学院带来不一样的精彩。他这番语重心长的讲话鼓舞着学生会全体成员,增强了大家的信心。紧接着,由杨剑青老师为2016级代班,杜涛老师为第十五届团工委学生会主席团颁发聘书。之后由旅游学院新一届学生会主席陈智垚宣读第十五届团工委学生会全体成员名单,之后进行了各分管部门的聘书颁发仪式。接下来是新一届团工委学生的授旗仪式。伴随着一阵阵热烈的掌声,大会最后由学生会主席陈智垚发布了旅游学院团工委学生会的新版Logo,并由陈智垚阐述团学发展规划和全年规划,在多媒体上用“理念”、“感谢”、“改变”、“灵活性”、“自动化”、“团队形象”、“专业技能”等简单关键的词传达着自己的希望和要求。

 

 

   

 

   

 

此次大会在正式确立了旅游学院第十五届学生会在规范和系统这个团队的同时,也激发了每个学生会成员的热情。大会的圆满成功更是为旅游学院团学工作注入了新的活力,相信在未来的日子里,学生会新成员们一定会为学院团学工作的发展增光添彩。(旅游学院学工组)