我院隆重举行第十六届旅游文化节之旅游形象大使选拔决赛
发布时间: 2017-05-31 15:47:14   减小字体 增大字体浏览:

 

 

 

 2017年5月26日晚七点 ,我院第十六届旅游文化节之旅游形象大使选拔决赛于在五四广场隆重举行。出席本次活动的评委有中文学院办公室主任、校团委副书记白澍老师,新闻与传播学院学工办主任王萌老师,中文学院16级辅导员张萌老师,我院学工办主任张波老师;出席的嘉宾有我院副院长李九全老师、学院辅导员以及各兄弟院系团工委和学工办的老师及各兄弟院系的学生会主席。作为历年文化节的重头戏,本次旅游形象大使选拔集合歌唱、舞蹈、小品等多重形式,充分体现出旅游学子的风格和水平。

 

 

 本次决赛由长安大学的乐队带来的原创曲目《Useless》、《愚公凿山》拉开大幕。之后进行的第一轮比赛首先登场的“五花肉”组合,用一首《后来》唱出了两姐妹之间深深的情谊;随后的小品《白蛇传》,幽默的风格引得全场欢笑声不断;舞蹈《BangBang》以其充满活力的舞姿将大学生该有的朝气展现的淋漓尽致;一首深情演绎的《成都》配上背景里的成都让观众仿佛置身其中;《天网恢恢》用轻松愉快的方式向观众展现了一个法制社会该存在的正能量;《凉凉》选手优美的舞姿配上音乐,令人赏心悦目。随着第一轮比赛的结束,进入决赛的三位选手同样以《床前明月光》、《四大才子》、《后宫选美记》两向大家展示了不一样的舞蹈和小品。接下来的嘉宾点评环节中,白澍老师对本次比赛中各选手的表现进行了认真细致的点评,对各选手的优缺点一一指明,对优点予以肯定和鼓励,对缺点进行指正。本着公平公正的原则,评委们经过认真讨论给出了最后的结果,文楚琪同学获得本届旅游形象大使称号,六喜丸子组合获得二等奖,陶诗雨获得三等奖,贺吴靖、五花肉组合、郭雅杉分或优秀奖。

 

 快乐的时光总是很短暂,活动的成功举办让旅游人再一次感受到我院的团结与活跃,再一次感受到“旅游旅游,永远一流”的优秀品质。六月六日,模拟导游大赛,我们精彩继续。(院学工办)