旅游学院学生党员工作站成功召开纳新后首次会议
发布时间: 2017-06-07 09:56:19   减小字体 增大字体浏览:

 

 

 

旅游学院学生党员工作站于6月1日20:30在H区206召开纳新后首次会议。

 

 

 

 

 

    旅游学院学生党员工作站指导老师黄杰老师出席会议并做了重要讲话,学生党员工作站副站长陈永红、吴福田、曹双亚,网宣部部长宋玉强及周亚宇、高雅妮等14名党员工作站成员参加了会议,会议由陈永红同学主持。

    本次会议召开在“七一建党节”来临之际,会议重点突出、内容详实、衔接紧密。会议上,黄杰老师紧紧围绕党的光辉发展历程,讴歌党的丰功伟绩的主题,发表了关于纪念党的第96个生日举办征集庆祝“七一”创意策划活动的讲话,并在会议上总结了党员工作站上一阶段的工作,部署了下一阶段的工作安排,工作重点集中在庆祝“七一建党节”系列活动的举办及七月毕业季的捐书活动、考研经验分享交流会上。黄杰老师指出,学生党员工作站应做学生群体中的热点、难点的关注者,心声、呼声的反映者,坚持把服务同学作为工作站的宗旨。同时,黄杰老师强调了加强党组织和党员工作站成员的凝聚力和战斗的重要性。

 

 

 

 

 

 

     副站长陈永红同学详细介绍了工作站各部门工作职责,暂定了各部门负责人,分配了关于各部门制度起草及梳理日常工作细则的工作任务,并提出了党员工作站在弘扬正气、澄清价值、化解矛盾、提供服务、促进和谐等方面的重要作用,以实际行动使党员工作站服务学院乃至全校的工作得到保障和落实。

与你有关:

1.  为庆祝党的第96个生日,我站将举办征集“庆祝七一”创意策划活动。胸藏文墨怀若谷,腹有诗书气自华,你若有才,我们定不辜负。

2.  七月毕业季,清风朗月,让我们挑个好日子与师兄师姐在考研交流会上把酒言欢。

后续推送详细活动内容,请持续关注。