我院隆重举办“如7而至 与旅同行”2017年迎新晚会
发布时间: 2017-12-28 18:51:33   减小字体 增大字体浏览:

 

 12月18日的JA111华灯璀璨,热闹非凡,旅游学院2017年“如7而至 与旅同行”迎新晚会在此隆重举行。出席此次晚会的嘉宾有我院院长潘秋玲老师,党委书记、副院长张淼老师,副院长苏红霞老师,研究生辅导员赵静老师,2014级辅导员贾译然老师,2015级辅导员杜涛老师,2017级辅导员黄杰老师以及康贝老师,同时到场的还有各兄弟院系及我校各学生组织的主席团代表们。

   此次晚会共有十一个节目。首先,本次晚会以舞蹈《keep on dancing 》震撼开场。

   徐鹏超与钟毅为大家带来相声演出《大学生活》更是将大学生活点滴与艺术进行了完美融合。

 第三个节目是翼光小动物保护协会带来的歌曲《不要忘记我爱你》给在场的同学们一种心灵震撼。接下来的节目是新疆舞《维吾尔舞蹈sanam》体现出少数民族学生的青春活力。

 第五个节目由杜涛、黄杰、康贝三位老师及学生代表出演的师生朗诵《从青春过境,向梦想出发》是晚会的一大亮点。接下来的小品《江北四大才子》和让人耳目一新的礼仪队的走秀表演《古今走秀》更是将晚会的气氛推向高潮。

 第八个节目是由2016级人文地理与城乡规划班5A401宿舍带给我们的歌曲《你曾是少年》表达着宿舍里浓浓的情谊。此次晚会还特邀嘉宾西安电子科技大学B-force 街舞社带来精彩的街舞表演《I can’t make you dance》。接下来的节目是我院同学原创小品《低调低调》,展现了旅院学子们青春洋溢的风采。晚会以文艺部声乐团的歌曲《至我们单纯的小美好》作为结束,让观众再一次感受到了音乐的美好和青春的力量。整个晚会精彩纷呈,高潮跌宕,表演形式丰富,内容新颖。

 全场晚会中观众们的热烈掌声,是对演员们倾心表演的肯定,同时也是对全体工作人员辛苦付出的赞许。此次迎新晚会的圆满举行,展示了同学们多才多艺的一面和风采与活力,彰显了我院师生的凝聚力和战斗力,也为学院谱写和谐新篇章献上了绵薄之力。相信以此次迎新晚会为契机,我院在新的一年里,必将谱写更美的篇章。