威斯汀酒店人力资源部总监指导学生职业规划
发布时间: 2016-10-13 08:56:43   减小字体 增大字体浏览:

为了帮助同学们了解所学专业及就业前景,使同学们了解职业规划的重要性,2016年9月28日下午2点,我院有幸请到威斯汀资深人力资源总监杨涛老师,为酒店管理专业的同学们召开职业生涯规划指导讲座。

杨涛总监一到场就受到了同学的热烈欢迎,同学们均对职业规划指导讲座表现出了极大的热情和浓厚的兴趣。杨涛总监首先亲述其职业历程,以其亲身经历帮助学生了解酒店行业,指导学生制定职业规划。

杨涛总监将职业规划分为三大步骤:第一步,自我评估,要认清自己,选择适合自己的职业。第二步,目标设定,设定一个大目标,将其分为几个阶段,完成每个阶段的目标。第三步,坚持,不轻言放弃。杨涛总监用其亲身历程详细的讲解了每一步,同学们受到很大的启发。

本次讲座在同学热烈的掌声中圆满结束,同学们纷纷表示受益匪浅。杨涛总监的精彩讲座不仅消除了同学们对于酒店行业前景的迷茫,同时也让同学们更加明确自己应如何制定职业规划。愿我院同学都能开创出自己的一片天地。