《人文地理》在期刊入编和评比中连创佳绩
发布时间: 2021-03-15 11:34:31   减小字体 增大字体浏览:

 

近期,《人文地理》期刊在学术评价机构、学会举行的评价评优中连创佳绩。《人文地理》再次入编《中文核心期刊要目总览》2020年版(即第9版)地理学类核心期刊,这是我刊连续第9次入编《中文核心期刊要目总览》。2020年再次荣获“中国最具国际影响力学术期刊”、“优秀地理期刊”,并入选“FMS管理科学高质量中文期刊”、“地理资源领域高质量科技期刊分级目录”。充分彰显出《人文地理》高水准的办刊质量、期刊国际传播的持续显著影响力及跨学科的广泛影响力。

在此衷心感谢全体审稿专家、编委、作者、读者、学校以及合作单位等来自社会各界的支持和认可!今后《人文地理》仍将牢记使命、拼搏进取、继往开来,严把期刊编校质量关,积极创造社会效益,服务好广大作者和读者,助推一流学科建设,为繁荣我国人文社会科学事业做出应有的贡献。

 

   

 

(图文:旅游学院人文地理研究所《人文地理》编辑部)