58期入党积极分子中级培训班顺利结业
发布时间: 2020-06-02 08:52:00   减小字体 增大字体浏览:

 

 

根据2020年上半年学校党员发展工作计划和安排,切实提高入党积极分子培养质量,4月27日至5月31日,旅游学院组织第58期入党积极分子参加学校的网络培训,共有47名积极分子参加,在培训期间,学院高度重视,指定学院学生第三党支部书记王涛负责。党委书记郭建平老师多次询问培训进度情况,并要求学生认真学习、严格考核。5月31日,培训班顺利结业。6月1日,旅游学院第三党支部开展了一次学习交流活动,大家踊跃报名、积极参与,交流分享学习内容。所有积极分子参会,会议由优秀积极分子代表2018级官世鑫同学组织,取得了较好效果。

      未命名11

会上,官世鑫同学对此次活动进行了简要说明,大家积极发言,认为此次培训班意义重大,受益匪浅,学到了很多知识,提高了自己的理论水平,对党的认识更加全面,树立了更明确的目标。孙亚洁表示:“每个人前进的脚步,均会叠加成国家的进步。只有我们当代青年学生创造了价值,我们的民族才能实现伟大复兴;而作为积极分子的我更会把爱国之情、报国之志融入自我职责之中,争当新时代的学生楷模,更好的向党组织靠近。”

      微信图片_20200602092145       未命名

会后,学生第三党支部书记王涛老师对58期入党积极分子提出了三点要求:一是不断加强理论学习,提高理论素养。希望大家从入党积极分子开始,坚持学习党的基本知识、基本理论,学习科学文化知识,全面提高思想政治素质和理论水平。把学习党的理论与学习科学文化知识统一起来,做政治理论学习的表率,做专业学习的楷模。二是发挥好模范带头作用。作为一名入党积极分子,要把理论知识运用到学习、生活、工作中去,严格要求自己,坚持不断学习,切实提升自身素质,充分发挥先锋模范带头作用。三是进一步端正入党动机,锤炼党性觉悟。准确理解和把握中国特色社会主义的历史特征,用科学的理论武装自己,用高尚的精神充实自己,坚定理想信念,提高综合素质,争取早日在思想上、组织上加入党的行列。