当前位置: 学院首页> 学生工作> 正文

我院赴万唯原创文化传播(陕西)有限公司访企拓岗

发布时间:2023-11-11 点击数:

为了充分展现学科优势和专业特色,进一步推动人才培养、产教融合、校企合作,2023119日下午,我院院长李开宇、书记王丹率队前往万唯原创文化传播(陕西)有限公司进行访企交流,副书记张飚、辅导员焦议陪同参加。

18F39

在万唯原创文化传播(陕西)有限公司,我院一行受到了公司领导的热情款待。双方就人才培养、产教融合、校企合作等议题进行了深入的探讨和交流。

在本次活动中,人力资源部总经理孙肖带领大家参观了公司办公区域,并走访了详细万唯命题研究中心、品牌中心、地理研究部等重要部门。

36F67

随后,双方在会议室进行了座谈交流。李开宇从办学特色、人才培养、社会服务等方面介绍了学院的基本情况。他表示,学院非常重视与万唯原创的合作,并希望进一步加大校企合作力度,充分发挥各自的优势,深度推进产教融合,共同探索人才培养的新模式。同时,他还建议双方在课程设置、实践教学等方面开展更为深入的合作,包括联合研究、举办学术论坛等,以提升双方在各自领域的竞争力,提升合作层次,实现互利共赢。

428AF

王丹也表示,万唯是一家很有人文情怀和社会责任感的一家企业。旅游学院与万维公司具有良好的合作基础,希望双方能够加强沟通交流,建立常态化校企互动渠道,实现高质量融合发展。

张飚和焦议也分别就学生就业、实践教学等方面与万唯原创的负责人进行了深入交流。他们表示今后可以提供更多的人才支持和技术服务,促进毕业生、实习生的招聘工作。

在座谈会上,万唯中考人力资源部高级经理查晔煜还向大家介绍了企业的发展历程、部门设置、企业文化等情况。最后,学院与万唯公司正式签署合作协议,并举行“实践教学基地”授牌仪式。

3B866

此外,学院还特别慰问了正在地理研究部实习的6名人文地理与城乡规划专业的学生,并鼓励他们要珍惜这次难得的实习机会,积极发挥自己的专业所长,努力增长才干。

D1558

此次访企拓岗专项行动,深化校企合作交流,深入挖掘就业岗位,拓展毕业生就业渠道和资源,着力提升毕业生精准化实习就业服务质量,为促进毕业生高质量就业和推动学院高质量发展注入了新的动力。相信在双方的共同努力下,未来的合作将更加紧密、成果更加丰硕。