苏红霞教授荣获“西安外国语大学第十三届教学名师”荣誉称号

发布时间:2022-01-24 点击数:

近日,西安外国语大学颁布了《关于表彰西安外国语大学第十三届教学名师奖获奖教师的通报》(西外发〔2022〕11 号),对3名获奖教师予以表彰,我院苏红霞教授获评为“校级教学名师”。

教师是立教之本、兴教之源。开展教学名师奖评选表彰工作是我校建设高水平教师队伍、提高人才培养质量的重要举措。长期以来,旅游学院非常重视提升教师的教学能力,连续多年开展相关培训和“青年教师授课大练兵”“青年教师教学大赛”等活动,致力于不断高教师的教学能力、授课水平和教学质量。赓续百年初心,担当育人使命,我院将进一步发挥教学名师的示范引领作用,引导教师积极投身教学、更新教学理念、创新教学模式,营造开展教学研究与改革的良好氛围。