旅游学院召开高质量发展研讨会暨2023年度科研项目申报交流会

发布时间:2023-02-16 点击数:

为深入推进旅游学院高质量发展,进一步提升学院科学研究水平2023215上午旅游学院于线上召开了学院高质量发展研讨会暨科研项目申报交流会议。本次会议特邀王莉霞、潘秋玲、薛熙明、杨青生、赵培等校内外专家进行交流指导会议由院长助理苏晓智副教授主持,院长李开宇、副院长李九全及我院教师参加会议。

undefined

副院长李九全教授代表学院对各位专家莅临指导表示感谢,希望通过学院举办的系列专题研讨会和培训,不断加强学院教师的科研能力、提高学术水平、提升学科影响力;希望参加本次会议汇报的教师认真总结、仔细消化专家的指导意见进一步完善项目申报书,力争在2023年度科研项目申报中取得好成绩。院长李开宇教授肯定了学院2022科研工作的成绩,并分析当前存在的主要问题和短板,分享个人对进一步做好科研工作的思考。

本次申报交流会分社科组和自科组,分别由苏晓智副教授和李九全教授主持。在汇报交流中,学院20多位教师分别就项目申报选题、主要科学问题、关键技术、研究内容、面临的困难与疑惑等进行汇报,与会专家针对各位教师交流情况对各个项目选题凝练、申报书修改等给出了细致中肯的建设性意见。

参会教师表示,本次交流会召开及时,专家的指导助益解决项目申报过程中的实际困难和科研工作中具体问题,收获满满。旅游学院将进一步营造良好的教学改革与科研创新氛围推动学院高质量发展

图文:李宇青

审核:苏晓智、李开宇