旅游学院、欧洲学院、亚非学院、日本文化经济学院与西安国际会议中心共同开展校企合作洽谈

发布时间:2024-03-06 点击数:

3月5日,旅游学院欧洲学院亚非学院日本文化经济学院与西安国际会议中心在教学楼H206会议室开展交流座谈。西安国际会议中心行政人事部经理白文徽、人力资源经理马赛及相关学院负责人参会。

旅游学院院长李开宇对西安国际会议中心一行表示热烈欢迎,他希望双方加强联系,不断深化各层次沟通交流,促进事业高质量发展。欧洲学院院长张世胜、亚非学院副书记李佳、日本文化经济学院副书记龚玉伟、旅游学院副书记张飚就学院办学历史、专业设置、人才培养等方面基本情况作了详细介绍。白文徽对学院的热情接待表示感谢,他介绍了西安国际会议中心的业务范围、服务优势、发展规划以及此次来访的目的和初衷,希望以本次调研交流为契机,互通有无、互学互鉴。与会人员还就实习生推荐、人才就业等领域进行深度合作,搭建教学实习新平台等方面进行了深入探讨沟通。

此次校企合作洽谈,将为毕业生开拓更多就业机会,并为深化校企战略合作、推动人才培养模式创新、助推毕业生更加充分、更高质量就业提供有力支持。

(图文:孙嘉玉;审核:张飚、王丹)