当前位置: 学院首页> 学生工作> 学工动态> 正文

旅游学院开展开学前综合大检查

发布时间:2021-03-02 点击数:

在这寒冬暖春交替的之时,我们告别假日,重步知识的殿堂。为做好新学期开学前的准备工作,促进学院本学期教学工作顺利开展,2月28日,学院院长李开宇、副院长苏红霞、及学院部分授课教师对学院16间上课教室进行了全面检查,并协助老师进行多媒体设备的调试,为新学期的顺利开启严把第一关。

同时,为全面、深入了解学生返校后的学习生活情况,学院党委书记郭建平带领各年级辅导员、教学办公室主任赵静老师走访学生宿舍,在走访中,领导老师与学生亲切沟通,并代表学院为学生送去关怀慰问,同学们充分感受到了来自于学院和老师们浓浓的暖意。

学院将继续做好学生返校后各项工作,全力保障新学期教育教学等工作顺利开展,为学生学习创造更好的环境。