当前位置: 学院首页> 学生工作> 学工动态> 正文

【旅院·动态】旅游学院举行2021届毕业典礼暨学位授予仪式

发布时间:2021-07-02 点击数:

旅游学院(人文地理研究所)2021届学生毕业典礼于7月2日在JH206隆重举行,旅游学院书记郭建平、院长李开宇、副院长苏红霞出席典礼,各专业教研室主任辛健、杨军辉、杨国庆、赵岗利、张芒、熊关,教学秘书赵静,毕业班辅导员王涛、秦怡参加了典礼及学位授予仪式。毕业典礼由副书记上艳妮主持。

典礼在庄严的国歌声中正式开始,院长李开宇老师代表学院,向即将踏上新征程的同学们致以热烈的祝贺和最美好的祝愿,他指出这一届毕业生不仅是学院发展的见证者、受益者,更是参与者、创造者,勉励同学们立大志、明大德、成大才、担大任,期待着每一位旅游学院的毕业生在为民族振兴、国家富强、人民幸福的不懈奋斗中绽放绚丽之花。

接下来,副院长苏红霞宣布优秀毕业生、优秀干部以及联络员名单,由书记郭建平为他们颁奖,院长李开宇为学位获得者颁发毕业证书、扶正流苏并合影留念。

典礼最后,举行欢乐、感动的座谈会并合影留念。同学们追忆匆匆时光的点滴,表达了对学院和恩师的感激之情,对同伴的恋恋不舍。

书记郭建平回顾了学院2021届毕业生同向同行的流光岁月,他希望同学们保持感恩之心,牢记青年使命,坚定远大理想,国家、民族就拥有源源不绝的活力和动力。教师代表纷纷表达希冀,鼓励同学们成为有理想、有学问、有才干的的接班人,学习中华传统文化,不忘初心,砥砺前行。人生不是一帆风顺,但要保持“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的自信,无论飞得高不高,老师们都会挂念你们飞得累不累,旅游学院是大家温暖的港湾,学院终将以你们为自豪。一入旅院门,一生旅院人,同学们,毕业快乐,未来可期!