师资力量

杨国庆

发布时间:2021-07-19 点击数:

杨国庆

硕士,讲师

1999年毕业于西安外国语学院旅游系,获英语语言文学专业学士学位;2014年毕业于英国利物浦大学,获环境评估与管理硕士学位。1999年至今在西安外国语大学任教,多年奋斗在英语教学一线,先后担任过英语专业精读、泛读、听力、口语等基础阶段主干课程的主讲教师,有着丰富的教学经验,善于因材施教,以灵活多变的教学方式启发学生思索,提升专业能力和素养。

主要教学科研、社会活动成果:

韩国釜山大学访问学者。参与编订旅游英语专业系列教材多部,同时还参与编写了《世界自然与文化遗产》等文化类教材及相关通识课程的建设,发表学术论文多篇,参加并完成多项地厅、校级项目。多年从事英语专业四级考试备考辅导工作;大学英语CET四、六级阅卷、口试考官;全国英语等级考试PETS口试考官;出国人员英语水平考试考官;剑桥商务英语BEC高级口试官;陕西省援非医疗队医学英语培训主讲教师。