当前位置: 学院首页> 师资力量> 研究生导师> 正文

他志杰

发布时间:2023-12-28 点击数:

他志杰,博士,副教授,硕士研究生导师。2019年毕业于中国科学院大学,获理学博士学位。发表学术论文20余篇,其中SCI收录论文10余篇。主持完成陕西省科学技术厅研究项目1项,陕西省教育厅研究项目2项。

硕士生招生专业:

地理学(学术型)

讲授课程:

本科生课程:《高等数学》、《python语言编程基础》《人工智能与机器学习》

研究生课程:《气候变化影响评估方法》、《灾害地理学》

研究方向:

研究兴趣包括气候变化与极端气候事件、气象灾害风险评估、遥感大数据分析与应用、地理信息技术应用与开发等。

热烈欢迎有自然地理学、遥感、地理信息科学、气象与大气科学、环境科学与生态学、数学、计算机科学与技术等背景的同学报考或交流学习。

学术服务

担任Atmosphere》专刊编委、《Scientific Report》、《Remote sensing》等SCI期刊审稿人。

奖励荣誉

2023:优秀教师