回顾旧版
当前位置: 学院首页> 学工动态> 正文

旅游学院学生第二党支部组织党员积极参加校园服务,践行党的宗旨

发布时间:2012-10-19 点击数:

旅游学院学生第二党支部在本学期初召开了“树立服务意识,践行党的宗旨”主题支部会议,会上确定了本学期支部工作的计划,将积极开展社会服务工作作为本学期的一个重点,以实际行动迎接党的十八大的胜利召开。随后,党支部与我校邮件收发室、图书馆以及学院校外实习实践基地广泛开展联系,组织党员、预备党员和积极分子参与到服务工作中。1015日,经过与图书馆的前期联系,支部全体成员参加了图书馆书籍的整理工作,因为时间紧、任务重,为了让广大同学能够更早的借阅图书,支部党员们全心投入工作,将书籍分类、归整、装订、打捆,很快就将近千余册图书整理完毕,并将图书馆阅览室清理整洁,得到了图书馆领导、老师的认可。支部党员还参与到了邮件收发室、宿舍管理、学院办公室等校园服务工作中,在服务中提升自己的认识,在服务中明确党员的责任,以实际行动践行服务理念,迎接党的十八大的召开。(旅游学院学生第二党支部)