我院杨晓俊教授应邀参加安康市文旅产业数字化转型发展工作

发布时间:2023-07-04 点击数:

629日至30日,全国政协常委、省政协副主席、民盟陕西省委主委范九伦率调研组赴安康调研文旅产业数字化转型发展工作,我院杨晓俊教授作为民盟成员和文旅产业创新专家特邀一同前往实地调研考察。

调研组一行先后到石泉县、瀛湖生态旅游区、恒口示范区等地,通过实地察看、听取汇报、沟通交流等方式,深入了解安康市旅游景区发展、智慧中心建设、毛绒玩具特色文旅产业以及文旅产业数字化转型发展工作现状等有关情况,并就智慧旅游中心建设规范化、数字化、智能化提出指导意见。

630日,调研组在安康市召开座谈会。听取安康市文旅产业数字化转型发展情况作工作汇报,市委宣传部、市发改委、市文旅局、市工信局、市发展研究中心等部门负责同志作相关情况汇报,文旅产业公司代表进行了发言,杨晓俊教授就安康市文旅产业数字化发展提出了建设性建议。

杨晓俊教授曾积极申报成立安康市专家工作站,服务石泉县文旅产业发展,在产学研一体化和智力服务区域经济发展方面贡献突出。此次调研活动是发挥我院发挥专业优势,服务地方发展的又一举措。