旅游学院召开秋季新学期教职工大会

发布时间:2023-08-30 点击数:

暑气萤流去,秋声雁带来。在新学期拉开序幕之际,我院于8月27日上午十点在会议室H206召开2023年秋季新学期全体教职工大会。学院全体教职工参加会议,会议由李九全副院长主持。

会议伊始,李九全向全体教职工介绍新入职教师,欢迎他们加入旅院大家庭。随后,学院党委书记王丹传达白黎书记和王启龙校长在校全体处级干部会议上所传达的讲话精神,并对新学期学院理论学习、师德师风、意识形态和安全稳定等重点工作进行了安排部署。

李开宇对教职工在暑期培训学习、学术交流、学科活动、招生就业、科研建设、专业优化调整等方面的付出予以肯定,对本科教育教学评估、科研及教改项目申报等工作进行了安排部署。他指出,面对当前国家提出的高校教育改革,学院将进一步加强专业建设,提高学科专业在市场的竞争力,全体教职工应积极迎接新挑战,立足自身优势,开拓发展新机遇。同时强调,全体教职工新学期要严守工作红线,继续坚持工作纪律的提升,规范教学纪律、劳动纪律。

新学期,新气象,旅游学院全体教职工将以发展为己任,在“危机”中探寻“机遇”。强基固本,以更加饱满的热情、更加务实的作风投入到新学期的工作中。