旅游学院(人文地理研究所)与万豪集团开展校企合作洽谈会

发布时间:2023-04-14 点击数:

为深化校企合作、探索校企联合育人新模式,4月13日上午,万豪集团大中华区院校关系经理朱程,携西安浐灞艾美酒店人力资源总监张倩、西安高新喜来登酒店人力资源总监邹利锐、西安喜来登大酒店人事经理朱媛颖、西安万丽酒店人力资源经理赵宇飞、安蓝海风万怡酒店招聘主管赵青一行6人来我院进行洽谈,学院党委书记郭建平、院长李开宇、党委副书记上艳妮、院长助理隋丽娜及毕业生辅导员胡森文参与本次会议,隋丽娜主持本次会议。

李开宇院长首先对万豪集团的到来表示欢迎,对我院的专业设置、师资力量、人才培养等方面进行了简单介绍,并就学院酒店管理专业“产学研”发展提出设想。郭建平、上艳妮分别就学生实习、就业等方面与万豪集团进行交流,重点介绍学生实习概况、学生实习反馈和现阶段存在的问题,并希望酒店方在工作上严格要求学生的同时在生活上给予学生足够的包容和关怀。

大中华区院校关系经理朱程对学院本次的邀请表示感谢,并重点就万豪品牌课程和“梦想家计划”项目进行介绍和交流。双方一致认为要进一步深化校企合作,通过在培养方案、产学研融合等领域创新改革,探索双方更契合的产教融合新模式,更好地对接社会和市场需求,实现校企互利互惠,共同发展。