旅游学院召开2021级卓越国际旅游人才实验班“砺行逐梦启新季,扬帆起航迎大三”主题班会

发布时间:2023-09-01 点击数:

大三的序章,始于初秋。8302021级卓越国际旅游人才实验班在JD305召开“砺行逐梦启新季,扬帆起航迎大三”主题班会,学院党委书记王丹,院长李开宇参加了本次班会。班会由班主任黄清燕主持。

会上,班主任黄清燕总结了“卓越班”上一学年在专业学习、技能考试、校园竞赛等方面取得的卓越成绩,介绍了本次班会将围绕个人职业生涯规划、学习发展展开。

党委书记王丹代表学院肯定了“卓越班”过去的成长、发展,重点阐述了“修身、躬身、卓越、坚韧”为核心要义的成长理念,鼓励学生们挑战自我,在人生赛场上千磨万仞,成为更加勇敢沉毅的人。

11D72

班主任黄清燕通过讲述自己求学经历,希望同学们提早规划、厘清发展方向,在摸索中找到适合自己的道路。随后,同学们围绕学习、考研、出国、就业等进行分享。

FDFB

院长李开宇勉励学生们继续在旅游学院这片热土上,勤学修德,意志坚定,明辨笃行,用青春奋斗让自己从“卓越学生”成为“卓越人才”,也希望同学们把身体健康放在第一位,重视健康、快乐成长。

D5FE9

班主任黄老师根据同学们的分享,提出未来班会的安排,并鼓励同学们“夜色难免黑凉,前行必有曙光”,要相信每位卓越班的同学都会前程似锦。最后,王丹书记作总结发言,她强调“想都是问题,行动才是关键”,学院会成为学生们坚实的靠山,会陪伴每一位学生成长为更好的自己,同时,期望同学们注意身体,健康成长,快乐生活,快乐学习。             (图文:朱娜   审核:黄清燕)