旅游学院(人文地理研究所)召开第39届教师节表彰大会

发布时间:2023-09-08 点击数:

百年大计,教育为本;教育大计,教师为本,2023年9月10日是我国第 39 个教师节,也是党的二十大以来首个教师节。在教师节来临之际,旅游学院于2023年9月6日在H206召开了第39届教师节表彰大会。会议由副院长李九全主持,我院全体职工出席会议。

会上,院长李开宇宣读了旅游学院(人文地理研究所)第39届教师节表彰通报》,对苏晓智等51位教职工予以表彰,对学院去年以来的发展成就进行总结。他表示,我院教职工砥砺耕耘,潜心教书育人,执着科研攻关,用满腔热忱和辛勤汗水书写出一部献身教育、报效祖国的壮美华章。近年来,学院一直以来坚持立德树人根本任务,加强师资队伍建设,创新人才培养模式,人才培养质量不断提升,涌现出了一批优秀教师。号召在今后的工作中,全体教师不忘初心、继续前进,取得更大的成就

颁奖环节,院领导为获国家级自然科学基金项目教师、陕西省 “陕西省黄大年式教师团队”人文地理与城乡规划专业教师团队、获省级及以上教学荣誉、奖励教师代表分别颁奖。

王丹书记在讲话中代表旅游学院(人文地理研究所)党委向一直辛勤耕耘、默默奉献在教学一线的全体教师致以节日的祝贺和诚挚的问候,向获得教学工作奖励的团队和个人表示祝贺她希望,我院全体教师要心怀“国之大者”,面向产业发展需求,锐意进取,潜心育人把为学、为事、为人统一起来,争做四有好教师,当好学生成长的引路人。