旅游学院成功举办2023秋季专场招聘会

发布时间:2023-12-29 点击数:

为全面贯彻党的二十大精神,落实党中央、国务院实施就业优先战略,助力高校毕业生等重点求职群体更加充分、更高质量就业根据行业、地域专业等不同需求,旅游学院于1228日在大学生活动中心多功能报告厅组织开展了2023年秋季专场招聘会。

活动亮点回顾

一、企业云集

经过前期准备,旅游学院荣幸邀请到北京瑰丽酒店、北京朝林科技发展有限公司、从都国际庄园、华住酒店等30余家知名企业,为同学们提供丰富的职位选择。

二、深度交流

同学们与各大企业的HR进行了深入交流,了解了企业文化和招聘需求,为自己的职业规划找到了方向。现场参加招聘会的同学们表示:参加本次校园招聘会,可以直接获得优秀企业的面试机会;对社会就业形势有了更直观的认识,也更能发现自身的不足之处,以及未来需要努力的方向。同时,我们也看到了部分同学在求职技巧和自我展示方面还有提升的空间。希望同学们能够从这次招聘会中吸取经验,不断提升自己,为将来的职业发展做好充分准备。

二、现场指导

辅导员老师为同学们提供咨询服务,解答了求职过程中可能遇到的各种问题。鼓励同学们要充分考虑市场需求和社会发展趋势,珍惜每一个机会,勇于尝试。

一直以来旅游学院高度重视毕业生就业工作,全面落实党中央、国务院和省厅关于稳就业”“保就业的决策部署,落实就业工作一把手工程。今后我将继续组织形式多样的招聘活动,深入开展访企拓岗,搭建更多校企合作平台,为用人单位提供优质、高效、精准的人才对接服务,为学生提供丰富的岗位信息和择业平台,全面助力我校毕业生的充分、高质量就业。

( 图文:汪溪遥;审核:王丹)