当前位置: 学院首页> 精彩瞬间> 正文

旅游学院开展“迎元宵,送温暖”元宵节慰问活动

发布时间:2021-03-01 点击数:

上元佳节送温暖,暖心元宵传真情。226日,是我国的传统佳节——元宵节,也正值我校开学前夕。为了让提前返校的同学们感受到学院大家庭的温馨,进一步加强学院师生之间的交流沟通,营造浓郁的元宵节日气氛,旅游学院特别组织开展元宵节慰问活动,2019级辅导员胡森文老师和部分学生骨干代表学院深入学生宿舍,了解提前返校同学的学习、生活情况,并对同学们表示新春问候及节日祝福。

元宵节是我国的传统节日,今天胡森文老师作为学院代表慰问了我们提前返校的同学并祝大家元宵节快乐,作为旅游学院大家庭的一员,我深切感受到了学院老师对我们的关怀和关爱!在此,我也祝各位老师元宵节快乐!希望在马上开始的新学期,我们大家一起共同进步!

旅游学院2019级旅游英语专业张雅娴同学感言

胡森文老师探望2020级新疆籍同学依木拉·阿不都艾尼

胡森文老师与2019级酒店管理专业刘妍同学亲切交谈

四年级的李琦同学因实习未回家过年,胡森文老师特意探望并送上学院准备的礼物