我院赴省内多地积极开展招生宣传工作

发布时间:2023-06-26 点击数:

招生宣传招生工作的重要环节,是学校和学院吸引优秀生源的重要举措。为进一步吸引优秀生源,提高我院生源质量更好地帮助广大考生及家长了解我校及学院各专业招生录取政策及资讯根据学校2023年招生宣传工作要求,学院高度重视,统筹规划、全面部署,先后派出二十余名教师,分别赴汉中、渭南、延安等省内各地市、陕西高等教育博览会及校园招生咨询会进行招生宣传。

6月24日-6月26日,我院院长李开宇、副书记上艳妮、院长助理隋丽娜带队赴陕西高等教育博览会开展招生宣传工作。

6月25日,我院辛健、杨军辉、杨国庆、张宁、张芒、陈晨等教师在学校文体馆内热情地为参加校园开放日的考生和家长介绍学概况、特色专业、师资力量、历年录取情况、就业前景等,发放宣传材料,并耐心解答考生和家长提出的问题。

6月21日至6月26日,我院教师赵静、熊关、他志杰、焦议、窦睿音、毕玲玲、韩红珠等老师和辅导员分别赴华清中学、榆林二中、澄城中学等学校参加高招咨询会,与我校其他兄弟院系的老师一道,为考生和家长提供咨询与报考指导,耐心细致地为考生、家长答疑解惑。在现场,各位老师不畏酷暑、指导学生和家长通过微信公众号、网站等平台关注学校招生动态,全方位助力考生及家长了解西外,更好地报考志愿。

2CAF6

本次招生宣传工作中,我院教师积极参与,全方位帮助考生和家长了解招生计划、答疑解惑,加强了考生对我校及学院办学质量、办学特色和人才培养的了解,提升了生源质量、扩大了学院影响力。