北京石基数研院来我院进行校企合作交流座谈

发布时间:2023-11-22 点击数:

2023年11月21日上午,北京石基数研院教育顾问傅静和教育市场销售负责人邵光亚来我院进行座谈交流。院长李开宇、院长助理隋丽娜、旅游管理教研室主任辛健参加座谈会。

李开宇对石基数研院来我院座谈交流表示热烈欢迎,感谢石基数研院在校企合作中给予的支持,并期待进一步增进了解,深化合作。

傅静表示石基数研院将持续开展合作,为我院提供优质服务,详细介绍了基于国际化管理运营模式而开发推广的面向中国高端酒店市场的Cambridge 移动PMS产品及未来发展愿景,希望通过深入的校企合作,利用该系统支持学生参加中国和世界技能大赛并取得优异成绩。傅静表达了石基数研院与学院就线上课程使用与开发、世界技能大赛培训、实习与实践教学、科学研究等合作方面的意愿,希望通过合作,实现资源共享,为提升人才培养质量和就业竞争力做出积极努力。

经过深入交流,学院和石基数研院达成深入合作的框架意向。双方表示,将尽快推进落实具体合作事宜,期待在未来建立更高效、更广泛的合作关系。

(图文:贺王含,审核:李开宇)