我院与新东方西安学校成功开展校企合作洽谈

发布时间:2023-12-26 点击数:

为促进学院专业建设、就业实习等工作,12月25日,旅游学院院长李开宇、党委副书记张飚、学工部就业指导中心程成、辅导员胡森文一行新东方西安学校总部进行校企合作洽谈。

在洽谈会上,新东方教育科技集团助理副总裁、西安学校党委书记、校长、陕西新东方文旅公司总经理姚振华首先介绍了公司的业务范围、服务优势、文旅版块发展规划以及与校院学生就业实习情况。他表示,公司一直致力于文旅业务发展,希望跟旅游学院专家资源、实习生推荐、人才培养等领域进行深度合作。

会上,李开宇对此次校企合作洽谈给予高度期待,并就学院专业培养、微专业设置等人才培养方式进行介绍。同时,他专业人才培养知识体系、学院学生实习标准、专家资源团队、现代产业学院等方面与新东方负责人团队交换了意见。张飚认为新东方公司在文旅版块的发展战略与旅游学院能够形成很好的互补,并期望双方能实现深度发展,合作共赢。

此次校企合作洽谈会的成功举行,为学院与新东方西安学校、陕西新东方文旅公司的合作奠定了坚实的基础。学院期待双方在未来的合作中能够发挥各自的优势,为创新文旅现代产业学院发展、学生的成长成才提供优质资源,实现全过程深度合作。