我院他志杰副教授受邀赴河南大学开展教学活动

发布时间:2024-08-14 点击数:

813日,我院他志杰副教授应河南大学文化旅游学院邀请,助力2024年河南省双师型教师培养培训工作,赴河南大学开展授课活动。授课期间为参加培训的优秀教师开展为期一天的旅游大数据分析实战:采集分析与应用策略培训,获得了高度的认可与好评。

培训过程中,他志杰通过理论讲解与实操演示相结合的方式,深入浅出地剖析了旅游大数据的采集、处理、分析及应用策略。他强调,在数字化时代,旅游行业正经历着前所未有的变革,大数据已成为推动旅游业转型升级的关键力量。通过案例分享,展示了大数据如何帮助旅游企业精准营销、优化产品设计、提升游客体验,以及在旅游规划与管理中的重要作用。

参训教师们纷纷表示,他志杰老师的授课内容新颖、实用,不仅拓宽了他们的视野,也激发了他们对旅游大数据研究的浓厚兴趣。许多教师还就自己在教学中遇到的困惑和实际问题,与他进行了深入的交流和探讨,现场气氛热烈而活跃。

河南大学文化旅游学院相关领导对本次培训活动给予了高度的评价,并表示与我院进一步加深交流合作。双方携手并肩,共同探索人工智能技术在数字文旅领域的教学创新与科研应用,以期在培养新时代旅游人才、推动文旅产业智能化升级方面取得的成果。

图文:他志杰;审核:王丹)