迅捷航空科技有限公司莅临我院开展校企合作洽谈会

发布时间:2024-09-14 点击数:

9月12日,迅捷航空科技有限公司总经理陈虎、副总经理闫婕一行来我院开展交流合作。我院院长李开宇、党委副书记张飚、他志杰老师参加会议。

在热烈而友好的氛围中,李开宇院长对陈虎总经理一行的到来表示了诚挚的欢迎,并详细介绍了旅游学院在人才培养、学科建设及实习实践方面的丰硕成果。他指出,面对现代旅游人才本科培养的困境,学院凭借其突出优势,结合陕西地区旅游发展的实际情况,正积极寻求突破,以解决旅游人才储备不足的难题。同时,学院非常重视与迅捷航空科技有限公司的合作,并希望进一步加大校企合作力度,充分发挥各自的优势,深度推进产教融合,共同探索人才培养的新模式。

随后,党委副书记张飚和他志杰老师对学院毕业生的基本情况及就业特点进行了详尽分析。陈虎总经理则简要介绍了迅捷航空科技有限公司的职能概括、发展历程及主要成就,并着重阐述了公司在人工智能、虚拟化、云计算等前沿领域的发展趋势、业务范围、人才需求及教育培训方案。他表示,希望通过此次调研交流,双方能够互通有无、互学互鉴,为未来的长期稳定合作奠定坚实基础。

各方就合作意向达成初步协议。今后将持续在配套人才供给、企业联动等方面开展多领域、全方位的合作,充分实现资源共享。

文字:张佳荣;审核:王丹,张颷,卢雪