我院成功举办法国拉洛谢尔高等商学院留学项目宣讲会

发布时间:2024-10-15 点击数:

1014日中午,西安外国语大学旅游学院举办了法国EXCELIA拉罗谢尔高等商学院留学项目宣讲会。会议由法国EXCELIA高等商学院校际合作留学项目负责人周春斌老师主讲。他首先对与会人员表示欢迎,并介绍了会议的背景和目的。随后,周老师详细介绍了EXCELIA拉洛谢尔高等商学院的办学特色、课程设置以及校园文化等方面的情况,特别是其旅游管理和国际商务管理专业的优势,以及本科阶段的3+12+2双学位项目和硕士阶段的2年制管理学硕士学位项目,帮助学生们了解项目的申请条件、流程以及学费等相关信息。

此次宣讲会不仅增进了学生们对法国EXCELIA拉洛谢尔高等商学院的了解,也为他们提供了更多留学选择的机会。未来学院将继续加强与国外优质学校的交流与合作,为同学们提供更加多元化、更高质量的留学项目。

(撰文:文素;审核:苏红霞)